LUSSO Hair髮廊沙龍-台北師大 中山區 剪髮 染髮 燙髮 護髮 造型設計推薦
【LUSSO】,義大利文意旨『奢華』,現今人們將藝術文化融入生活,【LUSSO】代表的是一種生活態度,一種品味及格調的象徵。一種低調奢華的簡約時尚。

2017 春夏「髮色、髮型趨勢」大公開!網友:顏色也太仙氣...

 

 

 

現代人除了美妝要求新便以外,髮色也變成要求的重點之一,近幾年來的搜尋關鍵字像是透明感、空靈、仙氣、以及厭世臉,都屬於空靈脫俗,帶有距離感的氣質,其中透明仙氣,更是 2017 春夏的時尚元素,而 2017 年春夏髮色及髮型趨勢也出爐,當仙氣碰上髮色,會是哪些顏色呢?

2017 最新髮型趨勢是?

▼從經典鮑伯頭(BOB)到中長髮鮑伯(LOB),慢慢的延伸今年最熱的波浪鮑伯(WOB),多了波浪捲髮更能增添女人味及自然隨興感,長度的位置也非常剛剛好,隨意亂翹也超有型!

 

 

文章標籤

LUSSO Hair 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2017 春夏髮型提案「小v修容燙」

 

 

好看的妝容能為妳帶來氣色 ,好看的髮型能夠更修飾妳的臉型

所謂能修飾臉型的髮型,就像是微整型一樣,那就讓我們繼續看下去吧!

 

 

 

日系「自然感」

文章標籤

LUSSO Hair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

超簡易瘦身法 在家也能瘦

 

 

減肥這兩個字都一直出現在女人的生命中

但新世代女孩 所追求的是結實 是線條

展現身材 驗收成果的夏天即將到來

冬天吃肥的女孩們 沒關係 小編已經幫大家收集精華中的情報

沒時間上健身房 在家也能邊看電視邊運動

快找身邊的好閨密 家人 跟著小編動ㄘ動

 

文章標籤

LUSSO Hair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

頭髮的形態與美學如何了解?


 

頭髮又幾種形態,哪種頭髮是美的。頭髮美學的評判標準。前額髮際的分佈及前額髮際毛髮的流向,哪些脫髮患者適合植髮。 。 。 。 。


 

 

一、頭髮的形態

不同種族的人,不僅頭髮顏色有異,頭髮的外形也不一樣。中國人以及亞洲人,頭髮大都是直的,橫切面為圓形;我國新疆部分地區及非洲人、大洋洲人,頭髮大都是捲曲的,橫切面為圓形。頭髮的曲直與毛囊的形狀有關,如果毛囊形狀是圓的,長出的頭髮就是直的,毛囊形狀是橢圓、扁圓,長出的頭髮就是波浪或捲曲狀的。頭髮的形狀是區分種族的重要標誌之一。

文章標籤

LUSSO Hair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2017 代表色 小清新『草木綠』

 

 

 

每年色彩權威公司pantone都會宣布屬於今年的代表色,而『草木綠Pantone Greenery 15-0343』便是這今年的代表色。

 

Pantone Color Institute的執行總監Leatrice Eiseman說道:

17年的草木綠,希望處於當代騷動的政治與社會環境裡,以草木綠的色彩滿足人們對於恢復活力元氣的渴求,目的也在於重新建立人們與大自然的關係。

 

文章標籤

LUSSO Hair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()