close

冷空氣挑戰,髮型也挑動!掌握冬季髮型流行趨勢,打造暖心冬天氛圍感!:Leslie 捲髮、羊毛卷、慵懶自然捲、日系狼尾長髮

 

今年的冬天,溫度實在是飄忽不定!一下熱到27、8度,一下又降溫到9、10度!這麼難搞的天氣真的不知道髮型該怎麼留!造型該怎麼打理!所以今天為各位苦惱的帥哥提供4種冬天髮型的選項~讓你在這個一下暖一下冷的「夏冬天」裡,妥妥成為一名冬日暖陽的氛圍暖男!快跟著我們的腳步看下去~~

 

 

Leslie 捲髮

 

首先為各位帥哥隆重介紹的是Leslie捲髮,Leslie捲髮是一款相當復古又中性的造型,其實不管是男是女都可以做這款造型,因為Leslie(萊斯利)這個名字主要用於英國和蘇格蘭的男孩子,美國則是女孩子使用居多。整體的形象就是感覺有點俏皮、有可愛、有點中性、有點帥又復古經典的樣子,給人相當靈動的形象~~

 

螢幕快照 2023-12-25 上午2.01.18

圖/小紅書:鲻鱼头羊毛卷嬉皮士🤖青山(http://xhslink.com/MYAmUx)

 

Leslie捲髮的樣子有點像羊毛卷,但不盡然是,Leslie捲髮的長度一般來說都比較長,捲度也不像羊毛卷細碎,以短鮑伯頭的造型為主,搭配簡單的捲髮線條配紋理感,來演繹經典的復古情懷。

【LU緣投】冷空氣挑戰,髮型也挑動!掌握冬季髮型流行趨勢,打

圖/IG@bts.bighitofficial(https://www.instagram.com/p/CuXDetfpU-z/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==)

 

防彈少年團的柾國在宣傳他的單曲Seven的時候也有留這款髮型呢!

 

羊毛卷

 

在這個季節,讓我們來看看第二款冬季暖男髮型——羊毛卷!千萬不要覺得羊毛卷是屬於女生的髮型!男生羊毛卷髮型不僅展現出活力十足的形象,還讓髮型充滿動感,透過弧度變化,讓頭髮看起來更豐滿,呈現出一種蓬勃的青春活力。通過巧妙的層次感和自然的捲度營造一種俏皮、生動的氛圍。

【LU緣投】冷空氣挑戰,髮型也挑動!掌握冬季髮型流行趨勢,打

圖/(BEVERLY HILLS, CALIFORNIA - MARCH 27: Timothée Chalamet attends the 2022 Vanity Fair Oscar Party hosted by Radhika Jones at Wallis Annenberg Center for the Performing Arts on March 27, 2022 in Beverly Hills, California. (Photo by Lionel Hahn/Getty Images))

 

 

新生代男神甜茶(提摩西夏勒梅)就常常以羊毛卷的復古式捲髮亮相!有點可愛、帥氣、隨性又好看~~而且燙羊毛卷的各位也不用擔心整理困難,即便是睡醒頭髮炸開,只要噴一點水再重新吹乾塑形,抓一點造型品後又能帥帥出門,整理起來零難度!

【LU緣投】冷空氣挑戰,髮型也挑動!掌握冬季髮型流行趨勢,打

圖源:香奈兒官方IG(https://www.instagram.com/p/CtTvEKrMJXn/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==)

 

 

 

慵懶自然捲

 

男生燙捲髮型的優勢不僅在於增添魅力,還能營造視覺上的豐盈效果,省卻日常外出時使用捲髮棒整理髮型的麻煩。這種捲髮造型更以自然的方式呈現,瞬間散發出一種溫暖且充滿紳士氛圍的感覺,實在是一舉兩得!!

【LU緣投】冷空氣挑戰,髮型也挑動!掌握冬季髮型流行趨勢,打

TXT休寧凱

圖源:TXT IG(https://www.instagram.com/p/C0Oc7BiJdRp/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==)

 

如果你是熟男也千萬不要擔心會不會顯得稚氣未脫!這款髮型在熟男身上能展現魅力的效果達到了巔峰,它能夠巧妙地修飾頭部輪廓,既可以顯得穩重端莊,又不失休閒風格,同時蘊含一份性感魅力。微微的捲度賦予整體造型更多層次感,瞬間讓帥氣指數直線攀升!!!

 

【LU緣投】冷空氣挑戰,髮型也挑動!掌握冬季髮型流行趨勢,打

圖源:李敏鎬IG(https://www.instagram.com/actorleeminho/)

 

日系狼尾長髮

 

日系狼尾!這款髮型就像是在冬季給頭頂加上了一層暖和的披風,讓你在寒風中依然保持時尚與溫暖。狼尾頭其實就是留長後方的頭髮,看起來像狼的尾巴,主要想營造出前短後長的層次感,整個人瞬間帥氣指數直線上升!不僅整體造型看起來井井有條,還透露出一點輕鬆隨性的態度,簡直就是時尚達人的最愛。

【LU緣投】冷空氣挑戰,髮型也挑動!掌握冬季髮型流行趨勢,打

圖源:IG@bts.bighitofficial

(https://www.instagram.com/p/CyD8a3XL4QB/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==)

 

狼尾頭是一款比較能展現個人風格的髮型,雖然這個風格不是人人都能駕馭,不過天氣慢慢變涼,在寒冷的冬天,頭髮留長不想剪掉的男士們,也可以大膽嘗試看看!

【LU緣投】冷空氣挑戰,髮型也挑動!掌握冬季髮型流行趨勢,打

圖源:陳柏霖IG

(https://www.instagram.com/p/ClJdK_5Pu8D/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==)

 

 

今天為各位型男介紹了四種冬季氛圍感的捲髮~~想要改變造型成為冬日暖男嗎?那就趕緊點擊收藏~~~

arrow
arrow

    LUSSO Hair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()