close

年假快到了!大家期待嗎!小編我可是非常期待呢~~

許多人都會把年假後的工作日當成一年的開始,

剛放完假一定需要有很多動力才能好好上班

那不如我們換個髮型,讓自己美美的,比較有動力出門!

今天跟著小編一起來看看今年的髮色趨勢吧!
 

一、Pantone柔和桃

螢幕快照 2024-02-07 上午1.03.03

圖/IU IG

2024年度Pantone代表色揭曉! 2024年度的代表色為Pantone 13-1023「柔和桃」。

這是一種介於粉紅色和橙色之間的溫柔蜜桃色,充滿柔和而溫暖的氛圍,

其動態視覺更加增添了一絲溫馨感,這是一種寧靜而溫柔的色彩~

 

IU的髮色融合了玫瑰粉與金淡色調,猶如穿越夢境般,散發出仙女般的魅力。

要想展現這款髮色的美麗,絕對不能馬虎,必須有一頭飄逸的秀髮相襯。

對於喜歡挑戰不同髮色的妹子們,絕對要勇敢嘗試看看這款迷人的柔和桃髮色!

【LU水!】國民妹妹IU染粉金啦!淺髮回歸!2024髮色趨勢

圖/周子瑜 IG

Twice的子瑜以一頭看似單調但精心打造的低層次外翹中長髮,

加上耀眼的柔和桃粉金色,瞬間讓她的風采大放光彩!

在陽光下輕輕一擺頭髮,色彩更是閃爍動人,讓人眼前一亮!

 

二、公主焦糖金髮

【LU水!】國民妹妹IU染粉金啦!淺髮回歸!2024髮色趨勢

圖/hhh.e_c_v IG

焦糖色調正迅速在各大沙龍中掀起熱潮!

這種色調與傳統的帶灰感的白金不同,

更具明亮度、柔和度、以及生動度。

焦糖金棕色蘊含著奶油般的溫暖,仿若米色的質感,

絕不沉悶,反而賦予髮絲輕盈的感覺,散發出動人的魅力。

【LU水!】國民妹妹IU染粉金啦!淺髮回歸!2024髮色趨勢

圖/Rosé IG

Rosé的金色直長髮可謂是她的標誌之一!

自從出道以來,她幾乎一半的時間都披著金髮示人。

儘管她的造型簡單隨性,以旁分直髮為主,但Rosé卻有自己獨特的整理技巧。

她會將臉頰旁的頭髮夾出微微的外捲曲度,這樣頭髮就不會平貼在臉頰上,

看起來更有精神,避免了呆板感。這使得她的髮型即使簡單,也總能散發出迷人的魅力~

三、霸氣酒紅

【LU水!】國民妹妹IU染粉金啦!淺髮回歸!2024髮色趨勢

圖/Winter IG

今年除了充滿秋冬氛圍的美拉德髮色外,紅色系髮色也大受歡迎!

非常受歡迎的「酒紅」髮色可謂是不挑膚色的顯白之選!

從韓國女團ITZY的申有娜、aespa的Winter、韓韶禧等等,紅色系髮色已成為韓國女星的必備配色!

從楓葉紅棕色、柑橘紅、樹莓紅、玫瑰紅棕、波爾多紅等,都是今年必嘗試的能提亮膚色且顯高級感的髮色首選!

aespa的Winter一換上這個新髮色,立刻美到上了熱搜!她搭配著鬆軟的波浪捲髮型,簡直就像是一位迷人的人魚公主!

螢幕快照 2024-02-07 上午1.49.34

圖/曹薇娟 IG

(G)I-DLE近期帶著第二張正規專輯回歸,團員們也都換上不同造型

團員裡的大姐曹薇娟更是染上了一頭酒紅髮色,

充分展現出SUPER LADY 的霸氣感!

酒紅色真的是喜歡當姊姊們,想要有點成熟感的女孩們的首選!

 

四、夜幕藍黑

【LU水!】國民妹妹IU染粉金啦!淺髮回歸!2024髮色趨勢

圖/MINNIE IG

夜幕藍黑色在室內看起來像是深邃的黑茶色,

但在光線下卻展現出絕美的深藍色調,猶如夢幻般迷人!

當這樣的色彩襯托著(G)I-DLE的Minnie混血般的美貌時,

更散發出一股神秘又高貴的氛圍,仿佛擁有著不為人知的故事~

金世正

圖/金世正IG

同樣也染著深藍色的金世正,搭配一席丹寧襯衫及牛仔褲,看起來就是一個酷女孩~

 

五、顯白美拉德

【LU水!】國民妹妹IU染粉金啦!淺髮回歸!2024髮色趨勢

圖/ SANA IG

 

你聽過美拉德嗎?

美拉德源自於烹調食物時常見的「Maillard」反應,通常又被翻譯為「梅納反應」。

在食物經過烹煮、由生變熟的過程中,會使食物看起來從鮮紅慢慢轉變為粉橘、橘紅、橘棕、棕色、深棕色等等

螢幕快照 2024-02-07 上午1.32.52

圖/葉舒華IG

美拉德色帶有暖色調,非常適合襯托亞洲人的膚色,為整體視覺增添溫暖質感,讓氣色看起來更加紅潤飽滿。

看看這張我們的漂亮寶貝葉舒華!

搭配線條染,美拉德除了顯白之外,看起來頭髮的立體度更高,整個人更有精神呢!

如果你還在猶豫這個冬天要換什麼新髮色,不妨試試美拉德髮色!

想要來點不同的,也可以搭上一點光線染!

 

 

手癢了嗎!!趕緊預約設計師準備變美吧!

從Pantone的柔和桃到公主金髮、霸氣酒紅、夜幕藍黑,這些色彩真是五彩繽紛

每一個都充滿了生命力!

讓我們一起迎接這個充滿活力和正能量的新年,用這些美麗的髮色來點燃我們的生活!

 

 

 

圖片來源取自免費圖庫、網路以及LUSSO。若有侵犯著作權,煩請告知,我們將盡快撤下。

 

Please let us know if the photos we used infringe you. We will remove it as soon as possible.

arrow
arrow

    LUSSO Hair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()