廣告贊助

2017年 歲末流行趨勢

時裝 彩妝 髮型

 

2017 秋冬時裝流行色 N Y C

 

 

 

2 0 1 7 秋冬彩妝流行色

趨勢——色彩炫富BOLD

強力讚頌的飽和色調,

大膽銳利的畫法或是誇張的暈染:兩種趨勢都源自在上一季對光影的偏愛,這一季的妝容對於飽和色彩的掌控更有高級訂製感。

 

 

2017 秋冬彩妝流行色

趨勢——透光土調WASHED

很常把被「自然」等同於過度簡化,這永遠是彩妝師之間熱衷討論的話題。

從最微量的肌膚光澤到使用低調的裸膚色調,「不過度妝扮的選擇和自信,是女性力量的極致展現。」

 

 

趨勢——紅色態度ROUGED

本季是關於如何運用飽和色調創造出邊線模糊、筆觸大膽、線條果敢的唇妝,或是利用透視色調將緋紅帶到更柔和境界的唇妝。

 

 

2017 秋冬彩妝流行色

趨勢——浮誇大眼BIG

透過新的形狀、質地、位置和顏色,將彩妝特徵帶向另一個境界。

眼影的回歸看到了顯色眼影的重新流行,擴張的線條讓眼線看起來清新乾淨。大膽有如圖騰般的誇張睫毛,讓眼妝有如藝術品一般。

 

 

 

秋冬流行髮型:外翹髮型

2017年秋冬流行什麼髮型呢?相信這是很多愛美女生想知道的話題了,說到2017年秋冬流行髮型一定少不了這款外翹短髮造型,不僅時尚還非常好打理,只需要在發尾加入一道外翹卷設計即可帶來俏皮感,非常具有減齡顯年輕的一款美發造型。

 

 

 

秋冬流行髮型:二次元髮型

二次元劉海髮型在近年來深受女生們的喜歡。是一款具有減齡顯嫩效果的髮型了,將二次元畫風的短劉海燙卷後搭配上長捲髮很是洋氣,看起來很有萌呆可愛的感覺,配上棕色頭髮低調又好看不失時尚美感,這樣一款短劉海長捲髮髮型帶給你不一樣的氣質。

 

 

秋冬流行髮型:中分長發

2017年秋冬流行什麼樣的髮型呢?

適合秋冬及髮型一定少不了長發髮型了,

長發美女能輕鬆打造出御姐范兒的女神氣質。像這樣,一襲黑色頭髮很有清純減齡的美感,配上中分無劉海髮型打造出更立體的五官,搭配上美美的紅唇妝容很顯撩人的女神氣質。

 

 

秋冬流行髮型:空氣劉海短髮

空氣劉海是一款很百搭的甜美髮型,不僅適合長發和短髮配上,同時也具有很減齡顯嫩的甜美感。對於甜美路線的妹紙們來說簡直是絕配,空氣感十足的劉海髮型配上內扣短髮,將頭髮保留黑色清新又可愛,秋季外出佩戴上貝雷帽,短髮你秒變名媛淑女風。

 

 

秋冬流行髮型:韓式短髮

韓式小短髮在2017年流行短髮造型中也是火了一把,尤其是這一款很有優雅知性風格的短髮,是很多輕熟女都在留的一款短髮髮型。無劉海設計清爽又顯氣質,將兩邊的劉海打造出外翻設計很是修顏顯臉小,發尾燙出內扣卷洋氣又有潮流范兒。

 

 

秋冬流行髮型:齊肩髮型

齊肩髮型是一款尤其適合秋冬季節的女生髮型了,這可是小姐姐們都已愛瘋的一款齊肩美發造型,娛樂圈內很多明星髮型也被這款齊肩的鎖骨捲髮圈粉。不明顯的中分設計配上齊肩捲髮很顯發量豐富與飽滿,髮型發色都非常的低調又時尚好看,適合廣大妹紙們換上。

 

 

鮑伯髮型

今年紅毯上最多的髮型,就是這款鮑伯頭!從當紅超模Bella Hadid,歌手Selena GomezRihanna都選擇它,就可以知道它有多燒!重點在於及肩長度,要燙不燙捲都可以。

 

 

 

九一分邊髮

號稱近一年最流行的髮型--九一分邊髮!只要隨性的把一邊的頭髮全往另一邊撥,營造髮量多的復古層次感就行。這個髮型散發自然的隨性時尚感,打理起來也相當簡單。

 

 

Lusso團隊在此提供時尚流行的最新資訊,經典、創新,永不止息。

 

 

文章撰寫:Lusso師大I店  Chris  


師大I店 台北市師大路602(位於師大三角小公園旁)
預約專線:02-2363-3337
粉絲團:https://goo.gl/3sbMRh

 

師大II店 台北市師大路9281(師大漢堡王旁)
預約專線:02-2367-0666
粉絲團:https://goo.gl/vWuFQx

 

中山店:台北市南京西路372
預約專線:02-2558-8182
粉絲團:https://goo.gl/k34dz4

 

部份內文圖片採製網路僅供參考部份※

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息。若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。

文章標籤
創作者介紹
創作者 LUSSO Hair 的頭像
LUSSO Hair

LUSSO Hair 師大公館中山推薦台北 剪髮 染髮 燙髮 造型設計 頭皮養護 髮廊沙龍

LUSSO Hair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()