廣告贊助

2017彩妝趨勢-

水光妝、水光眼妝、

自然感、染唇妝

擁有這些你就走在尖端

 

 

#水光妝

就是要讓肌膚看起來超保水閃閃動人,所有使用的彩妝一定是要輕薄透。妝後最後一個步驟刷上帶點珠光的蜜粉讓臉散發出細緻的光芒,你也可以成為韓星!

 

 

 

 

 

#水光眼妝

濕潤感不只可以在頭髮上,竟然還流行到了眼妝上。只需要一隻透明的唇釉就能打造出「水光眼妝」

 

 

 

 

 

#自然感

2017年巴黎時裝週上演了一場「不對」的妝髮表演,【不小心刷太高的腮紅】【吹半乾就出門的頭髮】【無敵自然捲】現在都成為時尚的代表。

 

 

 

 

#染唇妝

不要再畫咬唇妝拉~~現在韓妞都畫染唇妝,雖然都是著重在唇部中央,但是咬唇妝明顯的有兩種唇色,染唇妝就是在追求現在流行的自然妝感。

 

 

 

 

快跟上2017流行彩妝讓你走在

時尚的尖端

每個人都有成為韓妞的權力

 

 

 

LUSSO團隊在此提供時尚流行的最新資訊,經典、創新,永不止息

 

 

文章撰寫:LUSSO師大IIEmma

 

師大I店 台北市師大路602樓 (位於師大三角小公園旁)
預約專線:02-2363-3337
粉絲團:https://www.facebook.com/LUSSO.HairSalon/?fref=ts


師大II店 台北市師大路9281樓 (師大漢堡王旁)
預約專線:02-2367-0666
粉絲團:https://www.facebook.com/LussoHair2/?fref=ts

 

中山店:台北市南京西路372
預約專線:02-2558-8182
粉絲團:https://www.facebook.com/lussohair3/?fref=ts

 

 

 

部份內文圖片採製網路僅供參考部份※

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息。若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。

文章標籤
創作者介紹
創作者 LUSSO Hair 的頭像
LUSSO Hair

LUSSO Hair 師大公館中山推薦台北 剪髮 染髮 燙髮 造型設計 頭皮養護 髮廊沙龍

LUSSO Hair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()