廣告贊助

「波浪鮑伯WOB髮型」

 

 

「波浪鮑伯WOB髮型」– 經典鮑伯頭(BOB)到中長發鮑伯(LOB),到現在最最HOT的波浪鮑伯(WOB),多了波浪捲髮更能增添女人味及自然隨興感。而波浪鮑伯的精髓在於捲度鬆亂恰到好處、且不過份整齊的線條感,能利用髮絲弧度修飾整體臉型。

 

 

c-1

 

c-2

沒錯,wob就是這麼有魔力~

它看上去亂亂的,其實它的精髓就是一種不過份修飾的曲線

一種凌亂的美感,而且wob頭瀏海的變化也很重要哦。

可以修飾你臉型的缺陷

還能從視覺上縮小臉部輪廓哦~

浪漫Bob:自然慵懶的「睡不醒」頭,即使是有點微翹感也相當隨性可愛!

 

添加了線條·曲線·蓬鬆感的包伯,讓原有女人味添加了幾分隨性的自在感,搭配簡單的襯衫就可以表現出女性的灑脫

 

髮尾有點往外彎 有一點零亂感更有型 不一定要整齊的往內卷

 

女孩們不妨可以學學韓妞將離子夾運用的爐火純青,縱使沒了髮長也能依靠內捲、外捲的來回手法彎出慵懶隨性感。韓星一致公認的睡不醒頭也是利用離子夾彎出來的唷!髮尾內彎帶出楚楚可憐的溫婉印

 

 

波浪捲髮更能增添女人味及自然隨興感。且不過份整齊的線條感,能利用髮絲弧度臉型。

 

 

如果搭配顏色呢?

那妳可以選擇現在最夯的「仙氣髮色」

2017「仙氣髮色」髮色請參考→ https://goo.gl/nbO0gg

 

 

總之呢?利用捲度的澎度放在最適當的位置,達到「修容」的效果喔 !!

 

 

LUSSO中山團隊在此提供時尚流行的最新資訊,經典、創新,永不止息。

 

 

文章撰寫LUSSO中山店 ( Chono Edward Yasmin )

 

中山店:台北市南京西路372
預約專線:02-2558-8182
粉絲團https://goo.gl/k34dz4


師大I店 台北市師大路602(位於師大三角小公園旁)
預約專線:02-2363-3337
粉絲團https://goo.gl/3sbMRh

 

師大II店 台北市師大路9281(師大漢堡王旁)
預約專線:02-2367-0666
粉絲團:https://goo.gl/vWuFQx
 

 

部份內文圖片採製網路僅供參考部份※

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息。若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 LUSSO Hair 的頭像
LUSSO Hair

LUSSO Hair 師大公館中山推薦台北 剪髮 染髮 燙髮 造型設計 頭皮養護 髮廊沙龍

LUSSO Hair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()