以下是我們經常聽到的染燙髮問題,答案和妳想的一樣嗎?
 
Q:為什麼我要花較高的費用到沙龍染髮而不是在家裡自己染呢?
答:在沙龍進行染髮服務有以下好處是自己染無法達到的:
   1. 染髮前頭皮隔離:如果你屬於易敏感體質,頭皮隔離是必要的,同時也讓妳的染髮過程更舒適。
   2. 專業染髮前後護理:沙龍有各項專業染髮前後護理能確保妳的髮質及髮色都達到最佳狀態,你會發現髮色會較自己染持久,髮質也較好。
   3. 獨一無二的髮色:專業的髮型設計師能為妳挑選最適合妳的染髮產品及技巧,包含妳的膚色、臉型及髮質,都是影響設計師選擇不同染髮產品的因素。同時髮型設計師也能運用不同的染髮技巧,例如雙色挑染、增光服務...等,為妳創造獨 一無二的髮色。
   4. 徹底乳化:無論多麼溫和的染髮劑,仍然不適合長期間停留於頭髮及頭皮上。沙龍中標準的乳化按摩可以確保染髮產品徹底乳化沒有殘留,避免因乳化不完全殘留而引起的頭皮不適。

Q:我已經染過好幾次頭髮,感覺髮質變的有點乾燥,顏色也越來越不持久,我可以繼續染髮嗎?
答:可以的。專業沙龍服務的好處之一就是髮型師能針對你不同段頭髮髮質的需求選用適合妳的各種染髮產品,例如搭配半永久性染髮、護髮染髮或直接上色染髮,而達到最佳的髮質及髮色效果。同時,針對經常染髮的髮質建議在染髮前後一定要搭配染髮前打底保護及染髮後修護護理,才能確保秀髮越染越美麗。

LUSSO Hair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()